В течение февраля 2017 года в рамках подготовки по вопросам обеспечения транспортной безопасности было усилено внимание к команде «Морской фасад», обеспечивающей безопасность крупнейшего в Балтийском регионе специализированного порта АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад».

2017 morskoy fasad 3 2017 morskoy fasad 1

К 10 марта 2017 года учебный пункт Северо-Западного филиала завершил обучение работников команды «Морской фасад» по трем дополнительным профессиональным программам. Обучение 49 слушателей осуществлялось в учебных группах №9, №10 и №11 по следующим дополнительным образовательным программам:

- №5 («Повышение квалификации работников осуществляющих досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры»);

- №6 («Повышение квалификации работников, осуществляющих наблюдение и (или) собеседование в целях обеспечения транспортной безопасности»);

- и по впервые реализованной в Северо-Западном филиале учебной программе №7 («Повышение квалификации работников, управляющих техническими средствами обеспечения транспортной безопасности»).

Итоговая аттестация работников проводилась с использованием тренажера на базе аппаратно-программного комплекса ФГУП «УВО Минтранса России».

2017 morskoy fasad 2

Оценку «отлично» на итоговой аттестации заслужил Пудиков Дмитрий Николаевич. Аттестационная комиссия также отметила знания следующих слушателей: Меркова М.Ю., Поспелов И.А., Блунов С.М., Брантов А.Б., Кононенко В.В., Максимова Л.Н., Миронова С.А., Румянцев М.Ю., Старовойтов И.В., Стогниева М.Е., Красавин И.А., Парменов А.В.