koncert sheksna 1 koncert sheksna 2

Профсоюзная организация отделения «Шексна» команды «Вологодская» совместно с «Муниципальным учреждением культуры «Молодежный культурный центр «Энергия» Шекснинского района регулярно организует и проводит для членов профсоюза и их семей праздничные встречи, корпоративные вечера и посещение краеведческих туристических маршрутов.

koncert sheksna 3 koncert sheksna 4

11 марта в МКЦ «Энергия» состоялся праздничный концерт как подарок мужчинам и женщинам в честь Дня защитника Отечества и Международного женского Дня. В этот раз гостями праздника стали коллеги из отделения «Кадуй», а также председатель координационного совета профсоюзов Шекснинского муниципального района А.В. Пьянова, которая выразила благодарность хозяевам вечера за проводимое мероприятие, отметила активную работу профсоюзной организации и пригласила ее членов к участию в работе в возглавляемом ею координационном совете.
В процессе проведения вечера наиболее активным членам профсоюза были вручены благодарственные письма от теркома профсоюза работников Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России». По окончании мероприятия состоялось праздничное чаепитие.