В период с 23 по 24 марта под руководством директора Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» состоялся учебно-методический сбор с руководителями структурных подразделений филиала по итогам служебной деятельности, организации охраны и защиты от АНВ объектов в 2016 году.

sbory 2017 1

Учебно-методический сбор с руководителями структурных подразделений открыл директор Северо-Западного филиала С.Л. Седышев. Директор филиала подвел итоги деятельности филиала за 2016 год, поздравил участников сбора с почетным II местом в трудовом соревновании ФГУП «УВО Минтранса России» и поставил задачи на 2017 год.

sbory 2017 2 sbory 2017 3

sbory 2017 4 sbory 2017 5

sbory 2017 6 sbory 2017 7

В течение двух дней в стенах управления филиала заместители директора и начальники отделов проводили инструкторско-методические занятия с руководителями подразделений. Так, до собравшихся была доведена актуальная информация по ряду вопросов, напрямую влияющих на качество несения службы на объектах и условия труда: о разработке и ведении служебной документации, о требованиях к размещению оружия, о практике работы с кадрами, об организации получения услуг по системе ДМС, о подготовке документов к проведению аттестации, об организации эксплуатации автомобильной техники, о порядке и сроках предоставления бухгалтерской отчетности. В учебном пункте филиала было проведено инструкторско-методическое занятие с использованием ТАПК: «Методика подготовки работников подразделения транспортной безопасности по заочной форме обучения».

sbory 2017 8 sbory 2017 9

Для руководителей подразделений, которые расположены за пределами Санкт-Петербурга, территориальный комитет профсоюза работников организовал посещение тематической автобусной экскурсии по главным достопримечательностям города-героя.