IMG 4220 IMG 4230

В рамках учебно-методического сбора руководителей структурных подразделений Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» состоялось награждение победителей трудового соревнования. Победителями трудового соревнования признаны следующие структурные подразделения:

Среди команд

• • I место – команда «Вологодская» (Начальник команды А.Г. Петров);
  • • II место – команда «Невская» (Начальник команды В.В. Зачепило);
  • • III место – команда «Петербургская (Начальник команды С.А. Кузьмин).

sbory 2017 nagrazhdenie komandy 1 sbory 2017 nagrazhdenie komandy 2 sbory 2017 nagrazhdenie komandy 3

Среди отделений

• • I место – отделение «Парнас» (начальник отделения В.В. Чумаченко);
  • • II место – отделение «Гвардейск» (начальник отделения А.Б. Маньковский);
  • • III место – отделение «Автобусный парк №2» (начальник отделения С.В. Блохин).

IMG 4088 IMG 4103 IMG 4115

Кроме того, директор филиала наградил лучших по профессии работников:

• • Лучший стрелок – В.В. Белкин, стрелок 3 разряда команды «Калининград»
  • • Лучший начальник смены – Д.Г. Яковлев, начальник смены команды «Петербургская»
  • • Лучший начальник караула – О.А. Соколов, начальник караула команды «Вологодская»
  • • Лучший начальник отделения – В.В. Чумаченко, начальник отделения «Парнас» команды «Метрополитен»
  • • Лучший водитель – В.А. Киселев, водитель автомобиля 6 разряда команды «Вытегра».

IMG 4214

Директор филиала С.Л. Седышев в торжественной обстановке также вручил ряду работников награды от имени Министра транспорта РФ М.Ю. Соколова, руководителя Федерального дорожного агенства Р.В. Старовойта и генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» И.С. Шерстникова.

Благодарность от Министра транспорта получили заместитель начальника команды «Морской фасад» А.Н. Бойко и стрелок 5 разряда команды «Петербургская» В.В. Бровцына; а благодарность от руководителя Росавтодора - начальник смены команды «Невская» И.М. Краснолуцкий.

sbory 2017 nagrazhdenie ot ministra 1 sbory 2017 nagrazhdenie ot ministra 2

От имени генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» лучшим сотрудникам филиала были вручены ведомственные награды с выплатой единовременной денежной премии:
• Начальник команды «Вологодская» А.Г. Петров был награжден медалью «За усердие и доблесть» I степени;
• Первый заместитель директора филиала И.Б. Маслюковский, председатель территориальной профсоюзной организации С.П. Ткачук и заместитель начальника команды «Петербургская» С.В. Ефремкин – награждены медалями «За усердие и доблесть» II степени;
• Начальник смены команды «Морской фасад» В.О. Анишин, начальник смены команды «Морской порт» К.О. Малахов, стрелок команды «Невская» С.В. Осипов, начальник смены команды «Метрополитен» М.И. Хирви – награждены нагрудным знаком «Отличник».

sbory 2017 nagrazhdenie medali 2 sbory 2017 nagrazhdenie medali 3 sbory 2017 nagrazhdenie medali 4

sbory 2017 nagrazhdenie medali 5 sbory 2017 nagrazhdenie medali 6 sbory 2017 nagrazhdenie medali 7

Вместе с тем, за усердие и старание, проявленные при несении службы по охране объектов, и достигнутые результаты ряд работников был награждён почетными грамотами, ценными подарками – наручными часами с символикой и гравировкой ФГУП «УВО Минтранса России» и премиями в размере одного должностного оклада.

sbory 2017 nagrazhdenie cennie podarki 1 sbory 2017 nagrazhdenie cennie podarki 2 sbory 2017 nagrazhdenie cennie podarki 3

sbory 2017 nagrazhdenie cennie podarki 4 sbory 2017 nagrazhdenie ot gendira 1 sbory 2017 nagrazhdenie ot gendira 2

sbory 2017 nagrazhdenie ot gendira 3 sbory 2017 nagrazhdenie ot gendira 4 sbory 2017 nagrazhdenie ot gendira 5

sbory 2017 nagrazhdenie ot gendira 6