В дополнение к помощи, которую оказывают власти Санкт-Петербурга и Российской Федерации родственникам пострадавших и погибших 3 апреля от взрыва в петербургском метро граждан, коллектив Северо-Западного филиала в лице сотрудников управления филиала и работников подразделений филиала совместно с межрегиональной профсоюзной организацией ФГУП «УВО Минтранса России» и территориальным комитетом профсоюза работников Северо-Западного филиала организовали сбор и передачу денежных средств Сергею Викторовичу Малюкову, потерявшему единственную дочь в страшной трагедии.
Благодаря отзывчивости и неравнодушию людей филиалу удалось собрать и передать Сергею Викторовичу более 130 тысяч рублей.
Руководство филиала выражает искреннюю благодарность всем работникам, которые не остались в стороне и приняли участие в сборе денежных средств. Эта беда очередной раз подтверждает тот факт, что в нашем филиале работают люди, способные искренне сопереживать и протягивать руку помощи тем, кто оказывается в сложных жизненных ситуациях.