Рейтинг:  0 / 5

В преддверии Дня Победы в Учебном центре Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» состоялась итоговая аттестация учебной группы представителей ГУП «Петербургский метрополитен». Сотрудники подземки прошли программу «Повышение квалификации работников, осуществляющих досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности». Все слушатели успешно сдали экзамен и показали высокие результаты.

Северо-Западный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» реализует дополнительные образовательные программы подготовки сил обеспечения транспортной безопасности (ОТБ) с 2016 года. Центр имеет учебно-материальную базу, отвечающую всем требованиям Порядка подготовки сил ОТБ, установленного Министерством транспорта Российской Федерации. За все время работы центра в филиале подготовлено более 4000 работников сил ОТБ, в числе которых около 2500 – сотрудники ведомственной охраны и 1560 - представители субъектов транспортной инфраструктуры. С начала 2019 года прошли подготовку уже более 500 слушателей. Успешно функционирует аттестационный центр. За время работы состоялось более 1200 проверок в целях аттестации по всем категориям аттестуемых лиц во всех транспортных агентствах, в том числе с выездом к заказчикам. Среди них – ГУП «Петербургский метрополитен», ПАО «Северсталь», СПб ГБУ «Мостотрест» и другие.

6rCtwP6-LvQ.jpg