Рейтинг:  0 / 5

В преддверии 9 мая в Северо-Западном филиале ФГУП «УВО Минтранса России» состоялось торжественное собрание, посвященное 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В этот день почётными гостями филиала стали дети войны – жители блокадного Ленинграда. Своими детскими воспоминаниями о тяжелейших испытаниях, выпавших на их долю, поделились Евгений Николаевич Клопов (преподаватель математики, доцент, профессор), Татьяна Михайловна Ивкина (председатель общества «Жители блокадного Ленинграда» муниципального образования Нарвский округ) и Лариса Георгиевна Ландау (представитель Общественной организации бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей).

От имени всего коллектива с Днем Победы гостей поздравил директор филиала Сергей Леонидович Седышев. Ветеранам вручили цветы, памятные сувениры с символикой Предприятия и подарочные сертификаты. После официальных мероприятий разговор о военных годах продолжился за чашкой чая.

Встреча стала возможной благодаря тесному взаимодействию Территориального комитета профсоюза Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» и администрации Кировского района Санкт-Петербурга.

01PO6OBtSDkMs.jpg