Рейтинг:  0 / 5

Традиционно 9 мая Северо-Западный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» отдает дань памяти воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В команде «Петербургская» торжественное возложение венка к мемориалу воинам – автомобилистам, павшим в боях Великой Отечественной войны, состоялось на территории охраняемого объекта Автобусный парк №1 СПб ГУП «Пассажиравтотранс». В команде «Морской порт» возложение венка прошло на охраняемом объекте ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург». В команде «Невская» - на Ладожском мосту к памятнику «Танк – Т34». К памятнику «Танк-Победитель» у метро Автово венок возложили сотрудники команды «Метрополитен». Торжественные мероприятия прошли и в команде «Царскосельская» у мемориала 76 и 77 истребительным батальонам.

Также торжественные церемонии возложения венков состоялись в командах «Вытегра» (г. Вытегра), «Вологодская» (п. Шексна), «Беломорканал» (Повенецкое городское поселение), «Калининград» (г. Гвардейск).

Мероприятия по возложению венков в местах дислокаций производились под руководством профсоюзного актива и представителей первичных профсоюзных организаций. 01s4W0TZG338g.jpg