Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В 2019 году сотрудники Северо-Западного филиала ФГУП «Управления ведомственной охраны Минтранса России» задержали 1723 нарушителя.

На морских и речных объектах транспорта стрелки Северо-Западного филиала произвели 974 задержания. Злоумышленников останавливали за попытки выноса материальных ценностей с охраняемых территорий, попытки проникновения на объекты с использованием поддельных документов. На объектах дорожного, автомобильного хозяйства и метрополитена стрелки произвели 692 задержания. В 2019 году за совершение административных правонарушений в органы внутренних дел передано 118 человек.

Кроме того, работники Северо-Западного филиала обнаружили 29 подозрительных бесхозных предметов. В целях отработки навыков по защите от актов незаконного вмешательства и других противоправных посягательств совместно с руководством транспортных объектов и правоохранительными органами проведены 4 учения и 382 тренировки с работниками дежурных смен.

Высокое качество несения службы и оказания охранных услуг на объектах подтверждено многократными проверками территориальных органов ФСБ, МВД, Ространснадзора и прокуратуры. В 2019 году Северо-Западный филиал прошел более 100 таких проверок.

Согласно законодательству, к обеспечению транспортной безопасности не допускаются сотрудники без необходимой подготовки и аттестации. Эти условия являются обязательными. Ведомственная охрана Минтранса в свою очередь уделяет большое внимание подготовке кадрового состава. Так, в 2019 году Учебно-аттестационный центр Северо-Западного филиала обучил более 1600 человек и провел проверки в целях аттестации свыше 900 сотрудников сил обеспечения транспортной безопасности по различным категориям для работы на объектах Росавиации, Росморречфлота, Росавтодора и Росжелдора.

«Высокий уровень профессиональной подготовки работников подразделений гарантирует тщательное проведение досмотров и соблюдение всех норм и требований при организации защиты объектов транспортной инфраструктуры. Это особенно значимо, ведь мы поддерживаем высокий ритм жизни Санкт-Петербурга и области, обеспечивая безопасность крупных объектов транспортной инфраструктуры, на которых никогда не прекращается движение. Вантовый мост, аэропорт «Пулково», электродепо Петербургского метрополитена, морские порты – стратегически важные объекты, поэтому ежедневно в 2019 году мы стремились к повышению качества услуг посредством профессионального обучения наших людей, установки систем видеонаблюдения, контроллеров, обновления техники и служебных автомобилей ГБР – использовали комплексный подход к обеспечению транспортной безопасности.

Одной из главных задач ведомственной охраны Минтранса России является предотвращение актов незаконного вмешательства. И, благодаря такому подходу, с этой и другими задачами более 2,5 тысяч работников Северо-Западного филиала успешно справляются вот уже 17 лет», – прокомментировал итоги года директор Северо-Западного филиала ФГУП "УВО Минтранса России" Сергей Седышев.
Справка:

В организационную структуру Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» входят 8 команд и 42 отделения. Все вместе они обеспечивают охрану более 100 объектов транспортного комплекса Северо-Запада России. Под надежной охраной Северо-Западного филиала — мосты, автовокзалы, морские и речные порты, терминалы, периметры аэропортов, центры организации воздушного движения, площадки электродепо метрополитена и многие другие объекты транспортной инфраструктуры.

IMG_3429-1.jpg

Поиск информации

Для доступа ко всей информации сайта необходимо зарегистрироваться

Новости

Главная | Каталог | Контакты

Copyright © 2013. All Rights Reserved.