Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Почти полсотни нарушителей за полгода задержали сотрудники УВО Минтранса России на объектах транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

За совершение административных правонарушений в органы внутренних дел переданы 43 человека. Чаще всего злоумышленников останавливали за попытки выноса материальных ценностей с охраняемых территорий, попытки проникновения на объекты с использованием поддельных документов или вне КПП.

В целях отработки навыков по защите от актов незаконного вмешательства и других противоправных посягательств совместно с руководством объектов и правоохранительными органами проведены 129 тренировок с работниками дежурных смен. Высокое качество несения службы и оказания охранных услуг на объектах подтверждено многократными проверками территориальных органов ФСБ, МВД, Ространснадзора, прокуратуры и руководством Предприятия и филиала. За шесть месяцев 2020 года Северо-Западный филиал прошел более 250 таких проверок.

Несмотря на коронавирус, ведомственная охрана Минтранса России уделяла большое внимание подготовке кадрового состава. В период с 1 января по 30 июня 2020 года отдел аттестации сил обеспечения транспортной безопасности Северо-Западного филиала провел проверки в целях аттестации свыше 450 сотрудников сил ОТБ по различным категориям для работы на объектах Росавиации, Росморречфлота, Росавтодора и Росжелдора. Учебным центром филиала за тот же период подготовлено свыше 600 работников сил обеспечения транспортной безопасности, в том числе с использованием дистанционных технологий.

«Мы поддерживаем высокий ритм жизни в 7 субъектах Российской Федерации, обеспечивая безопасность крупных объектов транспортной инфраструктуры, на которых никогда не прекращается движение. Поэтому качество охраны для нас стоит на первом месте. Даже в условиях сложной эпидемиологической обстановки более 2000 стрелков не прекращали нести службу. С нас не снималась ответственность за безопасность объектов, поэтому мы так же, как и многие государственные службы, продолжали выполнять свои обязанности», - прокомментировал работу директор Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Сергей Седышев.

Справка: В зоне ответственности Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» - территория всего Северо-Западного федерального округа: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Вологодская область, Архангельская область, республика Карелия, Новгородская и Калининградская области. В настоящий момент под охраной филиала находится более 100 объектов.

 

Поиск информации

Для доступа ко всей информации сайта необходимо зарегистрироваться

Новости

Главная | Каталог | Контакты

Copyright © 2013. All Rights Reserved.