vist 01

0 (просмотров)
00:00:00

0 (просмотров)

В целях повышения мотивации труда и укрепления трудовой дисциплины работников Предприятия, а также для поощрения сотрудников за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей, существенный вклад в повышение эффективности работы Предприятия, высокий профессионализм, отличие в обеспечении защиты объектов транспортного комплекса в соответствии с Приказом генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» №150 от 03 марта 2017 года установлены следующие виды поощрений:

• Объявление Благодарности

• Награждение Почетной грамотой

• Награждение ценным подарком

• Выдача премии

• Награждение нагрудным знаком «Отличник»

• Награждение медалью «За усердие и доблесть» II и I степени

• Присвоение звания «Лучший по профессии» с вручением Свидетельства

• Награждение памятным нагрудным знаком «За заслуги перед ФГУП «УВО Минтранса России»

Logotip 3

БЛАГОДАРНОСТЬ

Благодарность генерального директора объявляется работникам, имеющим стаж работы в ведомственной охране Минтранса России не менее 1 года, за:

• Высокие производственные достижения и плодотворный труд;

• Успехи в повышении экономической эффективности и конкурентоспособности ведомственной охраны Минтранса России, эффективности работы, уровня техники безопасности и охраны труда;

• Освоение современных технологий и высокоэффективных процессов при проектировании, строительстве и монтаже технических средств охраны, внедрение передовых средств охраны и пожаротушения;

• Успехи в повышении эффективности работы, уровня техники безопасности и охраны труда;

• Освоение современных и новейших технологий, форм, методов организации труда, дающих значительный экономический эффект;

• Личный вклад в подготовку, переподготовку и повышение квалификации работников Предприятия;

• Внедрение передовых средств охраны и пожаротушения;

• Самоотверженность и мужество, проявленные при спасении жизни людей, имущества и чрезвычайных, сложных аварийных ситуациях;

• Успехи в трудовом соревновании, а также в связи с празднованием профессиональных праздников, юбилейных и памятных дат.

ПОЧЕТНАЯ ГРАМОТА

Почетной грамотой награждаются работники Предприятия, имеющие стаж работы в ведомственной охране Минтранса России не менее 2 лет, и ранее отмеченные Благодарностью генерального директора, после объявления которой прошло не менее 1 года, за:

• Высокие производственные достижения и плодотворный труд;

• Успехи в повышении экономической эффективности и конкурентоспособности ведомственной охраны Минтранса России;

• Внедрение передовых средств охраны и пожаротушения;

• Достигнутые успехи в работе, высокое профессиональное мастерство и безупречный труд;

• Высокие производственные достижения при строительстве и плодотворный труд;

• Повышение уровня эффективности и качества работы ведомственной охраны;

• Освоение современных технологий и высокоэффективных процессов при строительстве, внедрение передовых средств охраны и пожаротушения;

ЦЕННЫЙ ПОДАРОК

Ценный подарок является наградой, которой удостаиваются работники Предприятия за высокий профессионализм, инициативный и эффективный труд при строительстве, достижение больших результатов в трудовом соревновании и производственной деятельности, выдающиеся достижения, иную плодотворную деятельность, принесшую пользу ФГУП «УВО Минтранса России».

Ценным подарком награждаются работники, имеющие стаж работы в ведомственной охране Минтранса России не менее 3 лет и ранее награжденные Почетной грамотой генерального директора, после награждений которой прошло не менее 1 года.

Независимо от стажа работы ценным подарком могут награждаться работники (лица), за отвагу, мужество и самоотверженность, проявленные при спасении человеческих жизней, защите охраняемых объектов и предотвращения происшествий.

НАГРУДНЫЙ ЗНАК «ОТЛИЧНИК»

К награждению нагрудным знаком «Отличник» представляются работники, проработавшие в системе ведомственной охраны не менее 1 года, и иные лица за:

• Наращивание объемов оказываемых охранных услуг;

• Повышение качества оказываемых услуг в области охраны;

• Проявленную инициативу при выполнении служебных обязанностей, разработке и внедрении технических средств охраны, новшеств, явившихся важным вкладом в развитие и совершенствование деятельности Предприятия;

• Обеспечение безопасности объектов транспортного комплекса;

• Заслуги в области подготовки квалифицированных специалистов ведомственной охраны;

• Победу в трудовом соревновании на звание «Лучший по профессии в ФГУП «УВО Минтранса России».

Независимо от стажа работы награждаются лица за отвагу, мужество и самоотверженность, проявленные при спасении человеческих жизней, защите охраняемых объектов и предотвращении происшествий.

За особые заслуги в развитии ведомственной охраны, активное и эффективное сотрудничество в решении ее проблем нагрудным знаком могут быть награждены работники федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, иных организаций.

Работники Предприятия, награжденные нагрудным знаком, единовременно премируются в размере однократного МРОТ – 9 489 рублей*.

МЕДАЛЬ «ЗА УСЕРДИЕ И ДОБЛЕСТЬ»

Медалью «За усердие и доблесть» награждаются работники Предприятия и иные лица за:

• Безупречный труд, мужество и отвагу, проявленные при защите (охране) объектов, грузов, имущества транспортного комплекса;

• Самоотверженные действия при спасении людей и задержании лиц, совершивших преступления;

• Проявленную инициативу при выполнении служебных обязанностей, разработке и внедрении технических средств охраны, в строительстве, новшеств, явившихся важным вкладом в развитие и совершенствование деятельности Предприятия;

• Разработку проектов локальных правовых актов по вопросам деятельности Предприятия;

• Обеспечение безопасности объектов транспортного комплекса;

• Заслуги в области подготовки квалифицированных специалистов ведомственной охраны.

Медаль имеет две степени. Высшей степени медали является Iстепень.

К награждению Медалью IIстепени представляются работники, проработавшие в системе ведомственной охраны Минтранса России не менее 5 лет, а также ранее награжденные нагрудным знаком «Отличник», с момента награждения которым прошло не менее 1 года.

Работники, награжденные Медалью IIстепени, единовременно премируются в размере трехкратного МРОТ – 28 467 рублей*.

К награждению Медалью Iстепени представляются работники, награжденные Медалью IIстепени, с момента награждения которой прошло не менее 2 лет.

Работники, награжденные Медалью Iстепени, единовременно премируются в размере пятикратного МРОТ – 47 445 рублей*.

Независимо от стажа работы Медалью награждаются лица за отвагу, мужество и самоотверженность, проявленные при спасении человеческих жизней, защите охраняемых объектов и предотвращения происшествий.

За особые заслуги в развитии ведомственной охраны, активное и эффективное сотрудничество в решении ее проблем Медалью могут быть награждены работники федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, иных организаций.

ПАМЯТНЫЙ НАГРУДНЫЙ ЗНАК «ЗА ЗАСЛУГИ» ПЕРЕД ФГУП «УВО МИНТРАНСА РОССИИ»

Памятным нагрудным знаком «За заслуги» перед ФГУП «УВО Минтранса России» награждаются работники Предприятия и иные лица за большой вклад в развитие и обеспечение устойчивой работы Предприятия, решение производственных и социальных вопросов.

К награждению Памятным нагрудным знаком представляются работники Предприятия, проработавшие в системе ведомственной охарны Минтранса России не менее 10 лет и ранее награжденные Медалями «За усердие и доблесть» II степени и I степени, а также, если с момента последнего награждения генеральным директором прошло не менее 2 лет.

Работники, награжденные Памятным нагрудным знаком, единовременно премируются в размере семикратного МРОТ – 66 423 рублей*.

Независимо от стажа работы Памятным нагрудным знаком награждаются лица за отвагу, мужество и самоотверженность, проявленные при спасении человеческих жизней, защите охраняемых объектов и предотвращения происшествий.

За особые заслуги в развитии ведомственной охраны, активное и эффективное сотрудничество в решении ее проблем Памятным нагрудным знаком могут быть награждены работники федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, иных организаций.

* В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2017 № 421-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части повышения минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения» с 01.01.2018 года минимальный размер оплаты труда, установленный на всей территории Российской Федерации законодательством Российской Федерации, составляет 9 489 рублей.

БЛАГОДАРНОСТИ МИНИСТРА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Благодарность Министра транспорта Российской Федерации объявляется работникам организаций по обустройству государственной границы, автомобильного, внутреннего водного, воздушного, городского электрического (включая метрополитен), железнодорожного, морского (включая морские торговые порты) и промышленного транспорта и дорожного хозяйства, государственным служащим Министерства транспорта Российской Федерации (далее - Министерство), федеральной службы и федеральных агентств, находящихся в ведении Министерства, их территориальных органов, иностранным гражданам и иным лицам:

• за высокие производственные достижения  и плодотворный труд;

• за успехи в повышении экономической эффективности и конкурентоспособности производителей транспортных услуг, эффективности работы, уровня техники безопасности и охраны труда;

• за решение социальных вопросов,  достижения в области  науки и техники, подготовку специалистов и квалифицированных рабочих;

• за обеспечение безопасности движения транспорта и снижение уровня экологического воздействия транспорта;

• за освоение современных  технологий и высокоэффективных процессов, внедрение передовых средств механизации и автоматизации;

• за самоотверженность и мужество, проявленные при спасении жизни людей, имущества  в чрезвычайных, сложных аварийных ситуациях;

• за заслуги в работе по обустройству государственной границы;

• за выполнение производственных задач, стоящих перед Министерством.

Благодарность объявляется лицам, как правило, имеющим стаж работы в транспортном комплексе не менее трех лет, в том числе в данном коллективе не менее двух лет и в занимаемой должности - не менее одного года, а также имеющим награды (поощрения) организации или органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, или органа муниципального образования, на территории которого осуществляется деятельность организации.

Таблица
Список