vist 01

0 (просмотров)

Рейтинг:  0 / 5

IMG3501

В автобусном парке №7 Санкт-Петербургского ГУП «Пассажиравтотранс» работники Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» оперативно отреагировали при обнаружении подозрительного предмета. Как оказалось впоследствии, работница автопарка забыла на территории предприятия сумку с личными вещами.

При обходе территории работник Северо-Западного филиала стрелок С.Манец обнаружил вблизи входной двери охраняемого объекта транспортной инфраструктуры объемную хозяйственную сумку. Согласно требованиям инструкции стрелок немедленно сообщил о происшествии и приступил к ограждению места обнаружения. Оперативно прибывший наряд полиции, обследовав подозрительный предмет, не обнаружил опасных признаков, и оцепление было снято. Вскоре нашлась и хозяйка сумки.

Происшедший случай послужил целям тренировки, в данном случае, стрелков команды «Петербургская» и дежурного наряда полиции.

Всего с начала 2018 года на объектах, охраняемых работниками Северо-Западного филиала, обнаружено 22 подозрительных предмета. Все они оказались забытыми своими хозяевами – пассажирами городского транспорта, а также работниками и посетителями объектов транспортной инфраструктуры г. Санкт-Петербурга.

Таблица
Список