Региональные этапы конкурсов к 15-ой годовщине создания ФГУП «УВО Минтранса России» подходит к концу. Конкурсные работы можно присылать в указанные ниже сроки по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 35, к. 5, литера Ж или на электронный адрес ведущего специалиста по связям с общественностью Крутиковой Е.А. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Logotip 3

10.08.2017 завершится региональный этап конкурса на лучший проект (макет) юбилейного настенного ежеквартального календаря ФГУП «УВО Минтранса России» на 2018 год.

ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе на лучший проект (макет) юбилейного настенного ежеквартального календаря ФГУП «УВО Минтранса России» на 2018 год

15.08.2017 завершатся региональные этапы конкурсов "Поручено защищать" на лучший детский рисунок и конкурс на лучший видеосюжет (видеоролик) о творческом увлечении, связанном с культурой и искусством, и исполнительском мастерстве работников ФГУП «УВО Минтранса России» и членов их семей.

ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе «Поручено защищать» на лучший детский рисунок о деятельности ведомственной охраны Минтранса России

ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе на лучший видеосюжет (видеоролик) о творческом увлечении, связанном с культурой и искусством, и исполнительском мастерстве работников ФГУП «УВО Минтранса России» и членов их семей

Торопитесь принять участие!