nagrazhdenie konkursi 15 let 5

Торжественное награждение победителей творческих конкурсов, посвященных 15-й годовщине со Дня создания ФГУП «УВО Минтранса России» состоялось в управлении Северо-Западного филиала в пятницу, 10 ноября. Директор филиала С.Л. Седышев вручил ценные подарки, дипломы и грамоты всем участникам конкурсов, занявшим призовые места, поздравил с победой и пожелал новых творческих успехов.

nagrazhdenie konkursi 15 let 1 nagrazhdenie konkursi 15 let 2 nagrazhdenie konkursi 15 let 3 nagrazhdenie konkursi 15 let 6

Фото 1: Сидорская Аэлита (дочь ведущего специалиста по договорной работе Т.Э. Сидорской), занявшая 1 место в конкурсе «Поручено защищать» на лучший детский рисунок в возрастной категории до 8 лет
Фото 2: Андреев Лев (сын заместителя начальника команды «Невская» А.В. Андреева), занявший 3 место в конкурсе «Поручено защищать» на лучший детский рисунок в возрастной категории до 8 лет
Фото 3: Сташко Руслан Николаевич, занявший 1 место в конкурсе на лучший видеосюжет о творческом увлечении, связанном с культурой и искусством, и исполнительском мастерстве работников ФГУП «УВО Минтранса» и членов их семей
Фото 4: Бойко Андрей Николаевич, занявший 2 место в конкурсе на лучший видеосюжет о творческом увлечении, связанном с культурой и искусством, и исполнительском мастерстве работников ФГУП «УВО Минтранса» и членов их семей

На награждение в управление филиала были приглашены сотрудники административно-управленческого аппарата филиала, а также работники команд, расположенных в Санкт-Петербурге. Награждение победителей из команд филиала, расположенных в других субъектах Северо-Западного федерального округа, состоится на местах – в Калининградской и Архангельской областях.