DSCF0997

В Санкт-Петербурге работниками Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» была пресечена попытка незаконного вмешательства на объект охраны Большеохтинский мост, заказчик охранных услуг - СПб ГБУ "Мостотрест". Задержанная в итоге своевременных действий работников филиала гражданка К. передана в полицию.

Вечером 6 сентября двое молодых мужчин и девушка пытались проникнуть на фермы Большеохтинского моста. Работники Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» вынуждены были заняться обеспечением безопасного спуска девушки, оказавшейся среди нарушителей. Пока стрелки УВО помогали девушке спуститься с нижней части фермы моста, ее незадачливые кавалеры успели скрыться.

Бдительность сотрудников при обходе охраняемой территории, оперативность принятия решения и слаженность действий помогли предотвратить худшее. Задержанную девушку, попавшую в опасную компанию, передали в полицию.

За проявленные бдительность и профессионализм при несении дежурства отличившиеся работники команды «Невская» И.В.Васильев, В.Н.Шунаев, В.А.Черногоров и С.Л.Богданович представлены к поощрению. Стрелок И.В.Васильев, получивший растяжение связок при оказании помощи гражданке К., скоро сможет вернуться к исполнению служебных обязанностей.