IMG5924
krasovsky75
IMGzeml
rukkomand-selickiy300x472

По случаю подведения итогов работы за 2018 год, а также за добросовестное исполнение служебных обязанностей, проявленную инициативу и высокий профессионализм стрелки Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» были отмечены руководством Предприятия.

В торжественной обстановке директор филиала Седышев Сергей Леонидович вручил награды их владельцам. Ценным подарком (часами с символикой и гравировкой) награжден Алексеенко Евгений Геннадьевич, стрелок команды «Невская». Почетной грамотой награжден Калиниченко Вячеслав Юрьевич, стрелок команды «Невская». Нагрудный знак «Отличник» из рук директора получил Муллер Александр Иванович, стрелок команды «Метрополитен». К нагрудному знаку также полагается премия в размере 11 163 рубля. Медалью за усердие и доблесть II степени удостоен Прокофьев Владимир Валентинович, стрелок команды «Невская». К медали также полагается премия в размере 33 489 рублей.

Награждения также пройдут в командах, несущих службу на удаленных объектах. Благодарность объявлена Надтоке Александру Григорьевичу, стрелку команды «Петербургская», Ракову Игорю Викторовичу, стрелку команды «Калининград»; премию в размере 15 000 рублей получат Кириенков Владимир Игоревич, стрелок команды «Вологодская», Сысоев Александр Михайлович, стрелок команды «Петербургская»; почетная грамота также попадёт в руки Красоткина Дмитрия Ивановича, оператора ИТО команды «Вологодская», а нагрудный знак «Отличник» и премию в размере 11 163 рубля обязательно получит Морозов Виталий Юрьевич, стрелок команды «Вологодская».