По итогам работы в 2018 году за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу на транспорте объявлена благодарность от имени Министра транспорта Российской Федерации Евгения Ивановича Дитриха водителю автомобиля команды «Калининград» Олегу Юрьевичу Масленникову и начальнику отделения команды «Петербургская» Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Саркисяну Каджику Вазгеновичу.

Победителями трудового соревнования по итогам работы за 2018 год с присвоением звания «Лучший по профессиии в ФГУП «УВО Минтранса России», вручением Свидетельства и выдачей каждому денежной премии в размере 20 000 рублей признаны:

Лучший стрелок ФГУП «УВО Минтранса России» - Сватков Виктор Алексадрович, стрелок команды «Вологодская» Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России»;
Лучший водитель ФГУП «УВО Минтранса России» - Драгулов Василий Васильевич, водитель автомобиля команды «Калининград» Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России»;
Лучший начальник караула ФГУП «УВО Минтранса России» - Щербаков Сергей Алексеевич, начальник смены команды «Метрополитен» Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России»;
Лучший начальник отделения ФГУП «УВО Минтранса России» - Мухаметов Ильфат Фаритович, начальник отделения команды «Невская» Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России».

За добросовестное исполнение должностных обязанностей, высокие результаты по охране объектов транспортного комплекса в 2018 году объявлена благодарность от имени генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России»:

- Белякову Александру Геннадьевичу, начальнику смены команды «Белые ночи» Северо-Западного филиала;
- Земляному Николаю Васильевичу, начальнику команды «Царскосельская» Северо-Западного филиала;
- Колосовскому Леониду Борисовичу, начальнику отделения команды «Метрополитен» Северо-Западного филиала;
- Ракову Игорю Викторовичу, стрелку команды «Калининград» Северо-Западного филиала;
- Шинкевич Елене Владимировне, начальнику смены команды «Вытегра» Северо-Западного филиала.

Ценным подарком часами мужскими с символикой и гравировкой награждены:
- Салтанов Петр Витальевич, ведущий специалист отдела организации охраны объектов;
- Тихомиров Александр Николаевич, стрелок команды «Невская» Северо-Западного филиала;
- Умнов Александр Алексеевич, стрелок команды «Беломорканал» Северо-Западного филиала.

Часами женскими с символикой и гравировкой награждена Журавлева Светлана Сергеевна, начальник отделения команды «Вологодская» Северо-Западного филиала.

Почетной грамотой от имени генерального директора Предприятия награждены 6 человек.

За добросовестное исполнение трудовых обязанностей, активное участие в обеспечении безопасности объектов транспортного комплекса и значительный вклад в развитие ведомственной охраны нагрудным знаком «Отличник» и единовременной премией каждому в размере 11 280 рублей награждены:
- Галышев Андрей Владимирович, начальник караула команды «Беломорканал» Северо-Западного филиала;
- Кондратьев Алексей Николаевич, начальник караула команды «Ленинградская» Северо-Западного филиала;
- Рудаков Алексей Николаевич, заместитель начальника команды «Царскосельская» Северо-Западного филиала.

Медалью «За усердие и доблесть» II степени и единовременной денежной премией в размере 33 840 рублей награжден Кувшинов Валерий Валерьевич, начальник смены команды «Царскосельская» Северо-Западного филиала.

Медалью «За усердие и доблесть» I степени и единовременной денежной премией в размере 56 400 рублей награжден Бойко Андрей Николаевич, заместитель начальника команды «Белые ночи».