IMG3644

В конце июля специалисты отдела аттестации Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России», согласно заключенного с ПАО «Северсталь» контракта, прибыли в г. Череповец, Вологодская область с целью аттестации работников сил обеспечения транспортной безопасности по Федеральному дорожному агентству.

Ведущие специалисты Северо-Западного филиала осуществили проверки соответствия знаний, умений и навыков сотрудников  ПАО «Северсталь» требованиям законодательства Российской Федерации о транспортной безопасности.

По итогам проведенных проверок было принято 52 решения о соответствии по категории №2 «Работники субъекта транспортной инфраструктуры, ответственные за обеспечение транспортной безопасности на объекте транспортной инфраструктуры или транспортном средстве».

Всего отделом аттестации сил обеспечения транспортной безопасности по результатам проверок в целях аттестации сил обеспечения транспортной безопасности вынесено свыше 1500 решений о соответствии, из них свыше 1200 – в отношении сотрудников Северо-Западного, а также других филиалов ФГУП «УВО Минтранса России», и свыше 300 решений – в отношении работников сторонних организаций