Полный комплекс работ по обеспечению транспортной безопасности, предоставляемый ФГУП “УВО Минтранса России”, создал устойчивую положительную динамику развития филиала по всем направлениям, которая подтверждается выполнением плана развития на 105%. А именно: в разы увеличилось количество задержаний на охраняемых объектах. Если за I-е полугодие 2014 года было предотвращено 1052 нарушения режима, в т.ч. 26 административных правонарушений, то в течение I-го полугодия 2015 года уже 3829 нарушений, в т.ч. 58 административных правонарушений.

AVT 1444 AVT 1406

Активно развиваются услуги по “Противопожарной безопасности“. Выполнение плана по этому направлению составило 114% за 6 месяцев 2015 года. Выполнение плана работ по проектированию, строительству, монтажу, обслуживанию и эксплуатации технических средств охраны составило 138%. На 90% сверх плана были выполнены услуги по оценке уязвимости объектов транспортной инфраструктуры.

Подведение итогов прошло в главном офисе Предприятия в Москве под руководством генерального директора И. С. Шерстникова. В рамках совещания также состоялось торжественное награждение директоров филиалов, участвовавших в обеспечении безопасности в период проведения XX Зимних Олимпийских Игр в Сочи. За значительный вклад в подготовку и проведение мировых спортивных событий директор Северо-Западного филиала С. Л. Седышев получил памятную медаль с символикой Олимпиады и почетную грамоту к ней от имени Президента Российской Федерации В. В. Путина. Такие же знаки отличия ранее получили заместитель директора филиала С. П. Ткачук, начальник команды "Морской фасад" А. В. Романовский и пятеро стрелков команды.