Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Сотрудники государственного предприятия в очередной раз подтвердили свою экспертность в сфере защиты и охраны объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, за что и были поощрены надлежащим образом!

Во время мартовского подведения официальных итогов работы в 2020 г., от лица гендиректора предприятия - Алексея Ковыршина, руководителя Северо-Западного филиала, а также федеральных агентств, торжественно были награждены особо отличившиеся сотрудники. Именные грамоты и денежные премии были вручены прежде всего за успешно и безукоризненно проделанную работу, а также выполненные в полном объёме поставленные задачи. Отдельные сотрудники получили знаки отличия и именные часы с гравировкой.

Северо-Западный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» не собирается останавливаться на достигнутом и в 2021 году планирует увеличить объём и качество оказываемых предприятием услуг на подведомственных территориях.