С начала года ведомственная охрана Минтранса готовится к празднованию своего 20-летнего юбилея и организовывает различные мероприятия среди работников и членов их семей. Этим летом работы участников 2 конкурсов принимали в девяти региональных филиалах государственного предприятия.  Одним из них стал конкурс детского рисунка «Ведомственная охрана глазами детей», в ходе которого из сотни работ детей от 5 до 16 лет комиссией Управления определены 9 победителей.

Внутри Северо-Западного филиала конкурсные работы представили 14 человек. Из них 2 работы до 5 лет, 1 работа в категории «от 5 до 8» лет, 11 работ в категории «9-12 лет».

Победителями внутри Северо-Западного филиала признаны:

- в категории «5-8 лет» Дьяченко Даниил (8 лет) команда «Царскосельская»,

- в категории «9-12 лет» Шилова Милана (10 лет) команда «Калининград».

Вторых и третьих мест присуждено не было.

В финал творческого конкурса «Таланты в наших рядах» по номинациям: песня, танец, творческий номер и творческая поделка вышли 43 победителя в возрасте от 7 до 60 лет. Эти финалисты определены комиссией Управления. Среди победителей есть и сотрудники Северо-Западного филиала:

Номинация «Творческий номер» (игра на ударниках).

Тимофеев Владимир Евгеньевич – стрелок 5 разряда команды «Царскосельская».

Музыкант и яркая креативная личность. С 18 лет играет на ударных. Активный участник нескольких творческих проектов и студийных записей. Неоднократно выступал на рок фестивалях совместно с группами «Red Sun», «Quint System», «Sun Drivers» и др.

Номинация «Творческий номер» (стихи и песня).

Борисов Сергей Геннадьевич – начальник смены отделения «Пушкинское» команды «Царскосельская».

Увлекается музыкой, бардовскими песнями, игрой на гитаре. Профессионально занимается поэзией. Автор множества поэтических публикаций. Стихи Сергея Геннадьевича вошли в юбилейный сборник литературно-художественного журнала «Золотое слово».  В 2021 году принят в межрегиональный союз писателей и Академию изящных искусств и русской словесности им. Г.Р. Державина. В настоящее время работает над книгой своих произведений.

Номинация «Танец».

Юлия Александровна Голобокова – стрелок 4 разряда команды «Костомукшская».

Занимается испанским танцем Фламенко уже 5 лет. О себе говорит так: «Жить надо с удовольствием и в удовольствие. Люблю путешествовать. Видела разные страны. От этого вырастают крылья счастья. Люблю рисовать картины на холсте акрилом, рисовать мехенди на руках, петь караоке, музицировать на фортепиано».

Призом зрительских симпатий внутри Северо-Западного филиала отмечены дети сотрудников:

«Творческий номер» Привалова Маргарита Вадимовна – 10 лет (дочь стрелка Привалова В.Н. отделение «Вишера»). – играет на гитаре;

«Творческий номер» Петров Семен Васильевич – 9 лет (сын нач. отделения Петрова В.Н. команда Невская) – исполняет песню;

«Творческая работа» Мясникова Алиса -  11 лет (дочь ведущего специалиста по связям с общественностью Е.В. Ярцевой) – рисует картины маслом.

Ссылка на видеоролик о конкурсах:

Ютуб: https://youtu.be/-AgaQlEw1sI

Рутуб:https://rutube.ru/video/9c16141afbc8cbd1b06343969cf4953e