petrov

Приказом директора филиала за безупречную работу, добросовестное исполнение должностных обязанностей, высокую трудовую дисциплину и в связи с 10-летием со дня начала работы в Северо-Западном филиале  ФГУП "УВО Минтранса России" начальник команды «Вологодская» Петров Алексей Георгиевич поощрен денежной премией в размере одного должностного оклада.

8 февраля 2017 года на заседании теркома были заслушаны результаты проверки выполнения положений Коллективного трудового договора по выплатам социального характера.

soc komissiya 080217 soc komissiya 0802

В результате проверки установлено, что за январь 2017 года в комиссию по социальному страхованию и социальным вопросам поступило 13 заявлений от работников филиала. По всем заявлениям приняты положительные решения. Материальная помощь работникам была оказана в следующих случаях: при заключения брака (4 чел.), при рождении ребенка (3 чел.), при смерти близкого родственника (4 чел.), для дорогостоящего лечения (2 чел).

7 февраля в учебном пункте филиала состоялась итоговая аттестация слушателей учебной группы №3, которые проходили обучение по дополнительной профессиональной программе №5 («Повышение квалификации работников, осуществляющих досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры») в течение 80 академических часов с 25 января 2017 г.

UG 3 2017 2 UG 3 2017 1

Наилучший результат и отличные знания показал начальник смены команды «Морской фасад» - Федоров Алексей Анатольевич.

Северо-Западный филиал вновь принял участие в Ярмарке вакансий, которая состоялась 31 января в агентстве занятости населения Василеостровского района г. Санкт-Петербург. За время работы ярмарки сотрудникам филиала удалось провести десятки собеседований с соискателями, что в очередной раз подтверждает репутацию ФГУП «УВО Минтранса России» как ответственного и привлекательного работодателя.

yarmarka 31 01Собеседования с соискателями проводили ведущий специалист по кадрам Мариновськая С.В. и руководители подразделений филиала: начальник команды «Морской фасад» Романовский А.В., заместитель начальника команды «Морской фасад» Бойко А.Н. и заместитель начальника команды «Метрополитен» Лащенко С.В.

01 Февраля 2017 г. приказом директора филиала
Зачепило Василий Владимирович переведен на должность заместителя директора филиала

ruk komand zachepilo

Василий Владимирович родился в 1965 году в г. Нальчик КБАССР. В 1987 году окончил Ставропольское Высшее Военное авиационное училище летчиков и штурманов имени Маршала Авиации Судца В.А., в 1998 году окончил Военную академию ПВО имени Маршала Советского Союза Жукова Г.К.
В течение 26 лет Зачепило В.В. проходил службу в Вооружённых силах РФ, последняя должность в ВС РФ - заместитель командира части, полковник запаса.
В 2016 году на базе учебного пункта Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» прошел обучение по дополнительной профессиональной программе «Повышение квалификации работников субъекта транспортной инфраструктуры подразделения транспортной безопасности, руководящих выполнением работ, непосредственно связанных с обеспечением транспортной безопасности объекта транспортной инфраструктуры и (или) транспортного средства».

Зачепило Василий Владимирович занимал должность начальника команды «Невская» Северо-Западного филиала ФГУП «УВО Минтранса России» с 2011 года.

Удовыдченков Андрей Георгиевич назначен на должность начальника команды «Невская»

ruk komand udovydchenkov2

Андрей Георгиевич родился в 1966 году в г. Ливны Орловской области. В 1988 году окончил Ленинградское высшее училище Железнодорожных войск и военных сообщений М.В. Фрунзе, в 2003 году завершил обучение на факультете подготовки руководящих кадров Военно-транспортного университета Железнодорожных войск РФ, в 2008 прошел Высшие академические курсы Военной академии тыла и транспорта им. В.А. Хрулева.
19 лет своей жизни Удовыдченков А.Г. посвятил службе в ВС РФ, последняя занимаемая должность - заместитель начальника факультета - начальник учебной части Факультета подготовки руководящих кадров Военно-транспортного университета Железнодорожных войск Российской Федерации, полковник запаса.
В 2004 году принимал участие в боевых действиях в Чеченской Республике.
Имеет государственные награды: Медаль «За заслуги перед Отечеством» II степени, медаль «За укрепление боевого содружества» и 24 ведомственные медали и награды.

Подкатегории

Поиск информации